Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
1 kg de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
Farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar
1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
1 kg de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
Farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar
Nenhum comentário:
Postar um comentário