terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Penne com Frutos do Mar !!!


Ingredientes:

500g de massa integral tipo Penne
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
200 g de anéis de lulas
250 g de mariscos
1/2 xícara de manjericão francês (folhas)
1 ramo de alecrim pequeno picado
250 g de tomates cerejas cortados ao meio
3 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres de (chá) de sal

Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.Em uma frigideira grande doure o alho no azeite, junte os frutos do mar e deixe no fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes e por último o manjericão; adicione a massa já cozida, salteie por alguns segundos, para não grudar no fundo da frigideira e sirva.

Dica:
Se preferir um molho vegetariano, substitua os frutos do mar por legumes, como abobrinha e berinjela

Nenhum comentário:

Postar um comentário