INGREDIENTES:
•1 pão de rabanada
•leite (500 ml)
•açúcar - 6 colheres (mesa)
•óleo de canola ou girassol
•ovo - 4 unidades
•canela - 2 colheres (mesa)
MODO DE PREPARO:
Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 dedos de largura. Adicione o 2 colhres de açúcar ao leite e aqueça. Regue as fatias de pão, sem encharcar.
Bata os bem ovos. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, passe o pão umidecido no ovo e frite. Seque com papel toalha. Passe na mistura de açúcar e canela.
•1 pão de rabanada
•leite (500 ml)
•açúcar - 6 colheres (mesa)
•óleo de canola ou girassol
•ovo - 4 unidades
•canela - 2 colheres (mesa)
MODO DE PREPARO:
Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 dedos de largura. Adicione o 2 colhres de açúcar ao leite e aqueça. Regue as fatias de pão, sem encharcar.
Bata os bem ovos. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, passe o pão umidecido no ovo e frite. Seque com papel toalha. Passe na mistura de açúcar e canela.
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