Pintado ao molho de ervas com camarão
Ingredientes:
2 postas de pintado
50 grs de camarão
Sal a gosto
1/2 colher de manteiga
50grs de camarão
20ml Dry Martini
Ervas Finas (Alecrim, Tomilho, Salvia, Salsinha)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, grelhe o pintado e salpique o sal, reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as ervas finas, flambe com o dry martini, acrescente o camarão e regue o pintado, sirva em seguida.
Redação: Clara Velasco
Ingredientes:
2 postas de pintado
50 grs de camarão
Sal a gosto
1/2 colher de manteiga
50grs de camarão
20ml Dry Martini
Ervas Finas (Alecrim, Tomilho, Salvia, Salsinha)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, grelhe o pintado e salpique o sal, reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as ervas finas, flambe com o dry martini, acrescente o camarão e regue o pintado, sirva em seguida.
Redação: Clara Velasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário