segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Brownie com danete !!!



Ingredientes:


1 xícara de açúcar

½ xícara de chocolate em pó

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

50g de damasco bem picados

50g de ameixas pretas bem picadas

50g de castanha-do-pará picadas

100g de margarina em temperatura ambiente

3 ovos Molho de chocolate

8 potes de Danette sabor Chocolate
Modo de preparo:


Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme. Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem. Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos. Esquente rapidamente o Danette em fogo baixo, em uma panelinha. Acomode dois pedaços de Brownie em cada pratinho raso, na volta coloque o Danette de forma decorativa, polvilhe o chocolate em pó pelo prato e arrume uma cereja para decorar.
Observações:


Faça a decoração com cerejas em calda e chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário