Ingrediente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de shimeji laminado
200g de shiitake laminado
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
100g de tomate seco picado
6 ovos
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Preparo: Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.
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