sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Na Onda dos Sandubas !!!


Quem e que nunca se rendeu a um sanduíche na hora de matar a fome? A simples combinação de hambúrguer e pão ganha destaque nos cardápios de vários restaurantes da cidade mostrando sofisticação na escolha dos ingredientes de dar água na boca, sempre de uma forma criativa e saborosa.
Inspirado nas famosas steakhouses americanas, o Johnnie Pepper possui em seu cardápio o Bonanza Burger, um clássico do velho oeste. Preparado com carne bovina de 210 gramas e servido com pão levemente tostado, queijos cheddar e americano, alface, tomate, cebola e uma porção de fritas (R$25,00). O prato é acompanhado de uma porção de coleslaw, salada de repolho.
Na Bibi Sucos podemos encontrar uma versão mais saudável, preparada com salmão (R$6,40), alface, tomate e queijo. Caso o cliente prefira adicionar algumas calorias ao prato ele ainda conta com uma lista de acompanhamentos que podem ser solicitados como queijo coalho (+ R$1,70), ovo (+R$1,20), abacaxi (+R$1,20), mussarela de búfala(+R$2,50), catupiry (+ R$1,70), cheddar (+ R$1,70), entre outros.
Já o Casa Bowling oferece, além do tradicional hambúrguer, o Filet mingnon no pão francês (R$20,80), acompanhado de queijo, salada e fritas. O prato é servido com um molho a escolha do cliente (Barbecue, champignon, Tártaro e Mostarda).
Para quem vive no corre corre do dia a dia o restaurante Ao Vivo, no Centro, oferece um variado cardápio com opções de sanduíches combinados, bom para quem quer comer bem, rápido e barato! Entre as sugestões o de Carpaccio no pão de gergelim com rúcula, alparra, parmezon e azeite (R$14,00) e o de Berinjela Grelhada no pão ciabatta com queijo minas, rúcula e tomate (R$11,50).
Há opções tradicionais também, como o de lombinho canadense com queijo e abacaxi (R$12,00), o de Filé Mignon com queijo (R$17,00) e o sanduíche de Lingüiça (R$7,00) que vem no pão francês com cebola frita em fatias. Todos vem acompanhados com batata frita e salada verde.
Já no Bar da Pracinha, no Alto da Boa Vista, o menu é variado e criativo. Mas quando o assunto é sanduba o restaurante se destaca com mais tradicionais. O americano, bauru, filé com queijo são os preferidos dos clientes.
UMA PENA QUE ESSES RESTAURANTES SÃO CARIOCAS......MAIS VALE A DICA.

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