Ingredientes:
Bolo:
1 Pacote de Mistura para Bolo de Milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
Cocada:
1 pacote de flocos de coco queimado (100 g)
¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo (40 g)
Modo de Preparo:
Faça o bolo: misture bem em uma tigela média a mistura para bolo, o leite de coco e os ovos. Bata à mão por cerca de 5 minutos e despeje em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse a massa em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia seco. Deixe amornar.
Prepare a cocada:
cozinhe em fogo médio o coco, o açúcar mascavo e ½ xícara (chá) de água, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar e coloque sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Bolo:
1 Pacote de Mistura para Bolo de Milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
Cocada:
1 pacote de flocos de coco queimado (100 g)
¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo (40 g)
Modo de Preparo:
Faça o bolo: misture bem em uma tigela média a mistura para bolo, o leite de coco e os ovos. Bata à mão por cerca de 5 minutos e despeje em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse a massa em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia seco. Deixe amornar.
Prepare a cocada:
cozinhe em fogo médio o coco, o açúcar mascavo e ½ xícara (chá) de água, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar e coloque sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em quadrados.
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