Ingredientes:
250g de filé mignon
2 fatias de bacon
30g de bacon frito em cubinhos
30g de batata palha
12 unidades de batata noisete
1 ovo
1 colher de sobremesa de azeite
Modo de Preparo:
Divida o filé ao meio e coloque a tira de bacon ao redor do medalhão. Grelhe em fogo brando. Arroz - Faça ovo mexido no azeite e coloque o bacon frito. Acrescente o arroz pronto e por último a salsa.
250g de filé mignon
2 fatias de bacon
30g de bacon frito em cubinhos
30g de batata palha
12 unidades de batata noisete
1 ovo
1 colher de sobremesa de azeite
Modo de Preparo:
Divida o filé ao meio e coloque a tira de bacon ao redor do medalhão. Grelhe em fogo brando. Arroz - Faça ovo mexido no azeite e coloque o bacon frito. Acrescente o arroz pronto e por último a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário