Ingredientes:
300g de lombo assado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 batatas grandes
200ml de leite
100g de manteiga
80g de queijo parmesão
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique o lombo e misture o molho de tomate; reserve. Cozinhe as bataras descascadas na água com sal. Amasse-as com um garfo ou passe no espremedor. Ponha numa panela com os outros ingredientes e mexa até começar a borbulhar.
Montagem:
Numa forma grande ou em forminhas individuais, disponha a mistura de lombo aquecida, cubra com o purê de batatas e sirva
300g de lombo assado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 batatas grandes
200ml de leite
100g de manteiga
80g de queijo parmesão
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique o lombo e misture o molho de tomate; reserve. Cozinhe as bataras descascadas na água com sal. Amasse-as com um garfo ou passe no espremedor. Ponha numa panela com os outros ingredientes e mexa até começar a borbulhar.
Montagem:
Numa forma grande ou em forminhas individuais, disponha a mistura de lombo aquecida, cubra com o purê de batatas e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário