Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel
2 dente(s) de alho picados
1/2 cebola picadinha
2 colher(es) de chá de óleo de milho
50 grama(s) de pimentão verde picado
1/4 pimenta de cheiro picada, descarte as sementes e as veias
2 ramo(s) de coentro picados
3 ramo(s) de salsinha picada
5 ramo(s) de cebolinha picados
30 grama(s) de camarão seco, previamente desidratado e picado
200 grama(s) de camarão pequeno limpo e picado
1/2 colher(es) de chá de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
Geleia de Abacaxi:
Suco de Abacaxi
4 pimentas dedo de moça picadas, descarte as sementes
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo:
Em uma frigideira, despeje o óleo e refogue o alho, a cebola e o camarão. Depois, junte os outros ingredientes. Por último, adicione o colorau e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Geleia de Abacaxi:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e leve ao fogo baixo por 25 minutos para reduzir. Quando estiver em ponto de geleia, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Abra o rolo de massa de pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12cm de largura. Recheie cada um deles com 1 colher de chá de camarão, fazendo uma fileirinha. Feche a massa formando um cilindro e a seguir, frite em óleo quente.
Polvilhe os cigarretes ainda quentes com queijo de coalho ralado. Sirva com a geleia de abacaxi à parte.
1 rolo de massa para pastel
2 dente(s) de alho picados
1/2 cebola picadinha
2 colher(es) de chá de óleo de milho
50 grama(s) de pimentão verde picado
1/4 pimenta de cheiro picada, descarte as sementes e as veias
2 ramo(s) de coentro picados
3 ramo(s) de salsinha picada
5 ramo(s) de cebolinha picados
30 grama(s) de camarão seco, previamente desidratado e picado
200 grama(s) de camarão pequeno limpo e picado
1/2 colher(es) de chá de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
Geleia de Abacaxi:
Suco de Abacaxi
4 pimentas dedo de moça picadas, descarte as sementes
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo:
Em uma frigideira, despeje o óleo e refogue o alho, a cebola e o camarão. Depois, junte os outros ingredientes. Por último, adicione o colorau e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Geleia de Abacaxi:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e leve ao fogo baixo por 25 minutos para reduzir. Quando estiver em ponto de geleia, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Abra o rolo de massa de pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12cm de largura. Recheie cada um deles com 1 colher de chá de camarão, fazendo uma fileirinha. Feche a massa formando um cilindro e a seguir, frite em óleo quente.
Polvilhe os cigarretes ainda quentes com queijo de coalho ralado. Sirva com a geleia de abacaxi à parte.
Parabéns pelo post!
ResponderExcluirSenti-me degustando essa delícia...
Valeu espero que aprecie mais nosso blog, com a ajuda de parceiros estamos melhorando cada vez mais....abraço
ResponderExcluir