Ingredientes:
Para o purê:
- 1kg de Mandioca (cozida)
- 250ml de Leite de Vaca Integral
- 50g de Manteiga
- Sal e Pimenta Branca a gosto
Para a carne:
- 500g de Carne Seca (cozida e desfiada)
- 2 Cebolas Roxas (em rodelas finas)
- 50g de Manteiga de Garrafa
- 50g de Queijo Coalho (ralado)
- Sal e Pimenta Branca a gosto
Para finalizar:
- 350g de Requeijão
Modo de preparo:
Amasse a mandioca com um espremedor de batatas e retire os talos. Junte o leite aos poucos até ter um purê firme. Acrescente a manteiga e tempere com pimenta branca e sal a gosto. Reserve. Refogue a carne seca com a manteiga de garrafa e a cebola roxa. Reserve.
Montagem do prato:
Espalhe uma camada fina de purê no fundo de uma assadeira. Distribua o recheio de carne seca por cima do purê. Cubra com o requeijão e, depois, com o restante do purê. Finalize com o queijo coalho ralado e uma pimenta biquinho para decoração. Asse em forno pré-aquecido a 200º C até dourar. Sirva com uma salada simples de folhas, tomate e cheiro verde.
Para o purê:
- 1kg de Mandioca (cozida)
- 250ml de Leite de Vaca Integral
- 50g de Manteiga
- Sal e Pimenta Branca a gosto
Para a carne:
- 500g de Carne Seca (cozida e desfiada)
- 2 Cebolas Roxas (em rodelas finas)
- 50g de Manteiga de Garrafa
- 50g de Queijo Coalho (ralado)
- Sal e Pimenta Branca a gosto
Para finalizar:
- 350g de Requeijão
Modo de preparo:
Amasse a mandioca com um espremedor de batatas e retire os talos. Junte o leite aos poucos até ter um purê firme. Acrescente a manteiga e tempere com pimenta branca e sal a gosto. Reserve. Refogue a carne seca com a manteiga de garrafa e a cebola roxa. Reserve.
Montagem do prato:
Espalhe uma camada fina de purê no fundo de uma assadeira. Distribua o recheio de carne seca por cima do purê. Cubra com o requeijão e, depois, com o restante do purê. Finalize com o queijo coalho ralado e uma pimenta biquinho para decoração. Asse em forno pré-aquecido a 200º C até dourar. Sirva com uma salada simples de folhas, tomate e cheiro verde.
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