quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Pão de Queijo com Cebola Desidratada !!!


Ingredientes:


1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
100 g de queijo minas frescal ralado
1 colher (sopa) de cebola desidratada (13 g)
1 colher (chá) de tomilho fresco picado (5 g)
1 colher (chá) de orégano fresco picada (5 g)
2 ovos

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, a cebola as ervas, os ovos e ½ xicara de água (120 ml). Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Modele em formato de bolinhas, espalhe sobre uma assadeira (não precisa untar) e asse em forno pré-aquecido (190ºC) por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Opções:

Você pode substituir a cebola desidratada por 2 colheres (chá) de alho em flocos ou desidratado, e substituir as ervas frescas por ervas secas na mesma quantidade.
Fonte: E-band

Nenhum comentário:

Postar um comentário