quarta-feira, 1 de junho de 2011

Alho Negro !!!



Um verdadeiro tesouro descoberto para dar sabor inigualavel.
Em elaborações de pratos salgados o Alho Negro permite uma combinação extraordinaria com carnes peixes, aves, massas, frescas , massas secas , pizzas , quirches , tortas salgadas , canapés, legumes e saladas.

Na elaboração de pratos doces o alho negro pode ser usado em sorvetes, trufas, tortas doce, bolos, docinhos tipo brigadeiro , pudim, manjar, e muito mais. O ingrediente do momento usado por chefes de todo o mundo. Agora Alho Negro produzido no Brasil by Luigi Luciano , atravez da empresa Nutri-Fast Alimentos Naturais ltda.

Saiba Mais



Alho Negro
Os benefícios de saúde do Alho Negro.
Claro Você pode não gostar do alho normal, mas talvez vá gostar do sabor único de alho envelhecido , Alho Negro não é só o sabor único, mas também pode ser bom para você em sua saúde. Você já sabe a importância de adicionar cor à sua dieta.

A maioria dos nutricionistas recomendam ir empilhando seu prato com um arco-íris de cores para colher os benefícios de uma grande quantidade de anti oxidantes e fito nutrientes. Mas, o preto? Os alimentos que são de cor preta recentemente atraiu a atenção de chefes e nutricionistas que descobriram seu sabor e benefícios à saúde.

Saiba Mais




Alho Negro
Tabela Nutricional Alho Negro.

Cada 100g de alho negro contém
43.6g de umidade
1.100 KJ de calorias
41.4g de açúcar
10.4g de proteína
5.1g de gordura 52mg
2.1mg de ferro
36 mg de sódio
930mg de potássio
1,4 mg de zinco
10.726mg de vitamina B6
0.126mg de vitamina B2
10.048mg de ácido nicotínico


Fonte: Alho Negro do Luigi...

Um comentário: