Ingredientes:
1 truta inteira
180g de arroz
250g de abacaxi
120g de alcaparras
alho a gosto
cebola a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
manteiga
limão
Modo de Preparo:
Faça o arroz, corte o abacaxi em pequenos pedaços e puxe na frigideira com uma colher de manteiga por 3 minutos. Em seguida, tempere a truta com limão, alho, cebola, sal e pimenta a gosto, e coloque na brasa para assar. Enquanto isso, flambe a alcaparra na manteiga por 3 minutos. Prepare o arroz com o tempero a gosto.
Montagem:
Junte o abacaxi com o arroz e misture. Em seguida, ponha no prato e coloque o molho de alcaparra por cima da truta.
1 truta inteira
180g de arroz
250g de abacaxi
120g de alcaparras
alho a gosto
cebola a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
manteiga
limão
Modo de Preparo:
Faça o arroz, corte o abacaxi em pequenos pedaços e puxe na frigideira com uma colher de manteiga por 3 minutos. Em seguida, tempere a truta com limão, alho, cebola, sal e pimenta a gosto, e coloque na brasa para assar. Enquanto isso, flambe a alcaparra na manteiga por 3 minutos. Prepare o arroz com o tempero a gosto.
Montagem:
Junte o abacaxi com o arroz e misture. Em seguida, ponha no prato e coloque o molho de alcaparra por cima da truta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário