Ingredientes:
1 cebola média picada
1 abobrinha média picada
3 cenouras grandes picadas
3 talos de aipo picados
2 pitadas de sal
1 folha de louro
1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado
Modo de fazer:
Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a abobrinha, o sal, as folhas de louro e o cheiro-verde. Se desejar, acrescente a pimenta-do-reino. Cubra com o caldo de galinha e espere ferver. Espere por aproximadamente 45 minutos até que os legumes fiquem macios. Retire as folhas de louro. Bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.
Redator: Renê Castro
1 cebola média picada
1 abobrinha média picada
3 cenouras grandes picadas
3 talos de aipo picados
2 pitadas de sal
1 folha de louro
1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado
Modo de fazer:
Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a abobrinha, o sal, as folhas de louro e o cheiro-verde. Se desejar, acrescente a pimenta-do-reino. Cubra com o caldo de galinha e espere ferver. Espere por aproximadamente 45 minutos até que os legumes fiquem macios. Retire as folhas de louro. Bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.
Redator: Renê Castro
Nenhum comentário:
Postar um comentário