sexta-feira, 24 de junho de 2011

Pizza de Sardinha !!!



Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo
1 copo(s) de água morno(a)
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (café) de açúcar

Modo de Preparo:


Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

Recheio:

2 latas de Sardinha
300ml de Molho de tomate
Alho/cebola/sal (refogado)
Azeite

Em uma panela faça o refogado com alho,cebola, azeite e sal, acrescente a sardinha e deixe refogar, acrescente o molho de tomate e deixe engrossar.


Montagem:

Abra massa,Pré asse , coloque o queijo sobre a massa em seguida coloque o molho de sardinha e leve ao forno por 10 minutos . sirva...

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