Ingredientes para 4 pessoas.
4 postas de bacalhau fresco de aproximadamente 170 g
4 dentes de alho picado fino
2 colheres cheias de salsinha picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
200 g de batata bolinha descascada
200 g de cenoura baby descascada
200 g de abobrinha pequena cortada em cubos médios
Algumas folhas de espinafre frescas
Modo de preparo:
Cozinhar os legumes al dente. Selar o peixe dos dois lados e finalizar ao forno. Montar o prato com uma base de espinafre e os demais legumes colocados em cima em maneira harmoniosa. Por último, colocar o peixe. Fazer um molho de azeite de oliva alho e salsinha em uma frigideira e colocar em cima do peixe para finalizar o prato.
Cortesia dos restaurantes Empório Ravioli e Ravioli Cucina Casalinga
4 postas de bacalhau fresco de aproximadamente 170 g
4 dentes de alho picado fino
2 colheres cheias de salsinha picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
200 g de batata bolinha descascada
200 g de cenoura baby descascada
200 g de abobrinha pequena cortada em cubos médios
Algumas folhas de espinafre frescas
Modo de preparo:
Cozinhar os legumes al dente. Selar o peixe dos dois lados e finalizar ao forno. Montar o prato com uma base de espinafre e os demais legumes colocados em cima em maneira harmoniosa. Por último, colocar o peixe. Fazer um molho de azeite de oliva alho e salsinha em uma frigideira e colocar em cima do peixe para finalizar o prato.
Cortesia dos restaurantes Empório Ravioli e Ravioli Cucina Casalinga
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