sexta-feira, 10 de junho de 2011

Pamonha com Queijo Coalho !!!



Ingredientes:
Pamonha
12 espigas de milho frescas
2 colheres (sopa) de caldo líquido sabor galinha
3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio
1 xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200 gramas)

Modo de Preparo:


Pamonha
Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve. Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira. Junte o caldo líquido com a manteiga e misture bem. Reserve.


Recheio:


Em uma tigela, misture o queijo coalho . Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e alecrim e complete com a pamonha. Coloque outra palha e feche o copinho. Amarre com um barbante. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva.

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