Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga para untar
40 grãos de café para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o café solúvel e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture as nozes , passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no chocolate em pó. Sirva em forminhas de papel decoradas com os grãos de café.
Redatora: Clarissa Mirzeian
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga para untar
40 grãos de café para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o café solúvel e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture as nozes , passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no chocolate em pó. Sirva em forminhas de papel decoradas com os grãos de café.
Redatora: Clarissa Mirzeian
Nenhum comentário:
Postar um comentário