Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
500 gramas de margarina (com 55% de lipídeo)
1 gema de ovo
Sal a gosto
Recheio:
1kg de maçã
700ml de leite
Canela em pó a gosto
70 gramas de maisena
50 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
Massa
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500 gramas de margarina com 55% de lipídeo. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.
Recheio
Descasque a maçã para obter somente a poupa da fruta. Faça uma calda de açúcar com canela e acrescente a polpa da maçã. Faça um doce de maçã com açúcar, canela e a polpa da fruta. Depois disso, forre uma forminha com 3mm de massa e recheie. Em seguida cubra com uma tampa de massa também fina. Leve
Massa:
1 kg de farinha de trigo
500 gramas de margarina (com 55% de lipídeo)
1 gema de ovo
Sal a gosto
Recheio:
1kg de maçã
700ml de leite
Canela em pó a gosto
70 gramas de maisena
50 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
Massa
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500 gramas de margarina com 55% de lipídeo. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.
Recheio
Descasque a maçã para obter somente a poupa da fruta. Faça uma calda de açúcar com canela e acrescente a polpa da maçã. Faça um doce de maçã com açúcar, canela e a polpa da fruta. Depois disso, forre uma forminha com 3mm de massa e recheie. Em seguida cubra com uma tampa de massa também fina. Leve
Nenhum comentário:
Postar um comentário