Ingredientes:
170 g de espaguete cozido
200g de filé mignon
1 colher sopa de azeite extra
1 colher sopa de cebola
190g de molho ao sugo
50g de cebolinha
2 dentes de alho
1 colher sopa cebola picada
Modo de Preparo:
Polpeta:
Moer a carne e temperar com alho, cebola, cebolinha e uma pitada de sal. Frite e termine o cozimento no molho ao sugo. Doure a cebola no azeite, coloque o molho ao sugo e deixe apurar. Em seguida acrescente a salsa e misture com a polpeta.
Para acompanhar:
Acompanhe o prato com um vinho tinto, a sugestão da casa é o tinto chileno Vilas Montes Cabernet Sauvignon por ser um vinho frutado, com boa estrutura e aroma cativante.
Serviço:
Mr. Lenha
Onde: Av. Érico Veríssimo, 970. Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Tel: (21) 2491-1244
170 g de espaguete cozido
200g de filé mignon
1 colher sopa de azeite extra
1 colher sopa de cebola
190g de molho ao sugo
50g de cebolinha
2 dentes de alho
1 colher sopa cebola picada
Modo de Preparo:
Polpeta:
Moer a carne e temperar com alho, cebola, cebolinha e uma pitada de sal. Frite e termine o cozimento no molho ao sugo. Doure a cebola no azeite, coloque o molho ao sugo e deixe apurar. Em seguida acrescente a salsa e misture com a polpeta.
Para acompanhar:
Acompanhe o prato com um vinho tinto, a sugestão da casa é o tinto chileno Vilas Montes Cabernet Sauvignon por ser um vinho frutado, com boa estrutura e aroma cativante.
Serviço:
Mr. Lenha
Onde: Av. Érico Veríssimo, 970. Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Tel: (21) 2491-1244
Nenhum comentário:
Postar um comentário