Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
200 ml de creme de leite fresco
1 pacote de biscoito de baunilha ou amido
Modo de Preparo:
Em uma panela despeje o leite condensado. Em seguida, o chocolate em pó e mexa até chegar quase num ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma forma uma camada de chocolate, uma camada de biscoito, até a última camada que deve ser de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.
Serviço:
Restaurante Nomangue
Onde: Estrada Coronel Pedro Correa, 122 lojas A e B, Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Quando: de segunda a quinta de 12h às 23h. Sexta e sábado de 12h às 0h. Domingos e feriados de 12h às 20h.
Tel: (21) 2441-4195 / 3416-8821
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
200 ml de creme de leite fresco
1 pacote de biscoito de baunilha ou amido
Modo de Preparo:
Em uma panela despeje o leite condensado. Em seguida, o chocolate em pó e mexa até chegar quase num ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma forma uma camada de chocolate, uma camada de biscoito, até a última camada que deve ser de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.
Serviço:
Restaurante Nomangue
Onde: Estrada Coronel Pedro Correa, 122 lojas A e B, Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Quando: de segunda a quinta de 12h às 23h. Sexta e sábado de 12h às 0h. Domingos e feriados de 12h às 20h.
Tel: (21) 2441-4195 / 3416-8821
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