Ingredientes:
500g de filé de peito de frango temperado congelado
1 colher (sopa) de margarina
1 Creme de leite (200g)
2 litros de água
1 casca de canela
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 talos de alho-poró fatiados
6 colheres (sopa) de arroz lavado
1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas
Modo de Preparo:
Descongele o filé de peito de frango na véspera. No dia seguinte, leve-o para cozinhar na água com a casca de canela até que esteja bem macio. Retire os filés de frango, desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os.
À parte, aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente os Filés de Frango desfiados, o caldo, o arroz e deixe cozinhar. No momento de servir, acrescente o creme de leite e salpique as amêndoas. Sirva quente.
Redatora: Clarissa Mirzeian
500g de filé de peito de frango temperado congelado
1 colher (sopa) de margarina
1 Creme de leite (200g)
2 litros de água
1 casca de canela
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 talos de alho-poró fatiados
6 colheres (sopa) de arroz lavado
1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas
Modo de Preparo:
Descongele o filé de peito de frango na véspera. No dia seguinte, leve-o para cozinhar na água com a casca de canela até que esteja bem macio. Retire os filés de frango, desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os.
À parte, aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente os Filés de Frango desfiados, o caldo, o arroz e deixe cozinhar. No momento de servir, acrescente o creme de leite e salpique as amêndoas. Sirva quente.
Redatora: Clarissa Mirzeian
Nenhum comentário:
Postar um comentário