Ingredientes:
1 steak de 225g de baby beef (miolo de alcatra) cortado com, no mínimo, 2cm de altura
1 batata lisa com aproximadamente 250g
110g de sal grosso
10g de tomilho seco
10g de pimenta do reino em grãos
1 colher de chá de margarina
50g de mix de queijos (prato e mussarela)
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de bacon picado e frito
1 colher de chá de cebolinha picada
Preparo:
Steak:
Em um processador, colocar 100g de sal grosso, o tomilho, a pimenta do reino e triturar até se tornar pó (este é o tempero da carne). Reserve. Temperar a superfície do steak com a mistura de sal e condimentos e, em um chair broiller pré-aquecido, grelhar o steak por aproximadamente 5 minutos de cada lado para obter uma carne ao ponto.
Backed Potato:
Envolver a batata com a margarina, polvilhar 10g de sal grosso e levar a forno médio (160º) por 1 hora. Depois deste período de forno, fazer um corte no meio da batata, tendo o cuidado de não dividi-la. Colocar o mix de queijos, o requeijão, a manteiga, o bacon e a cebolinha. Sirva no mesmo prato a batata e o steak.
1 steak de 225g de baby beef (miolo de alcatra) cortado com, no mínimo, 2cm de altura
1 batata lisa com aproximadamente 250g
110g de sal grosso
10g de tomilho seco
10g de pimenta do reino em grãos
1 colher de chá de margarina
50g de mix de queijos (prato e mussarela)
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de bacon picado e frito
1 colher de chá de cebolinha picada
Preparo:
Steak:
Em um processador, colocar 100g de sal grosso, o tomilho, a pimenta do reino e triturar até se tornar pó (este é o tempero da carne). Reserve. Temperar a superfície do steak com a mistura de sal e condimentos e, em um chair broiller pré-aquecido, grelhar o steak por aproximadamente 5 minutos de cada lado para obter uma carne ao ponto.
Backed Potato:
Envolver a batata com a margarina, polvilhar 10g de sal grosso e levar a forno médio (160º) por 1 hora. Depois deste período de forno, fazer um corte no meio da batata, tendo o cuidado de não dividi-la. Colocar o mix de queijos, o requeijão, a manteiga, o bacon e a cebolinha. Sirva no mesmo prato a batata e o steak.
Dica do Barão: para seu Steak ficar mais saboroso coloque pimenta negra moida na hora em cima do Steak, quando a pimenta vai ao fogo ela perde sabor e ardência.
Serviço
Johnnie Pepper
R. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi.
Mais informações: tel. (11) 2528-3100 ou no site do local
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