
Ingredientes:
costela de cordeiro (280g)
½ maço de hortelã
sal grosso
manteiga
caldo de galinha
alho batido
vinagre
shoyo
Modo de Preparo:
Separe a costela de cordeiro (com corte francês), calcule cinco partes por prato e tempere com sal grosso. Em seguida deixe assar na parrilla (caso não tenha, use churrasqueira) e regue sempre com manteiga. Até ficar ao ponto de seu gosto. Para fazer o molho de hortelã (vale a pena preparar em grande quantidade e, se for o caso, armazenar. Aqui calculamos cerca de 500 ml), bata no liquidificador os seguintes ingredientes: ½ maço de hortelã, 5 g de caldo de galinha, 5 g de alho batido, 5 ml de vinagre e 5 ml de shoyo. Deixe lá até ficar cremoso. Pronto. Agora é só harmonizar o prato. Coloque as costelas, uma ao lado da outra, e dê um toque de sofisticação com uma pimenta dedo-de-moça. Outra sugestão é salpicar um pouco de orégano para a finalização. E claro, não se esqueça do molho de hortelã, que pode ser servido em um potinho ao lado do prato ou até mesmo por cima da carne. Eband.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário