Ingredientes:
100 gramas de spaghetti numero 7
300 gramas de camarões médios sem casca
5 dentes de alho picados
pimenta calabresa seca
salsinha fresca picada
30 ml de azeite extra virgem
1/2 limão siciliano
Modo de Preparo:
Ferva o spaghetti em água salgada. Deixa a massa cozinhar e 5 minutos antes dela ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho. Quando o alho começar a dourar junte os camarões e a pimenta calabresa seca. Espere até os camarões ficarem cozidos (cerca de 3 minutos). Escorra e spaghetti e coloque-o na frigideira com os camarões. Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa. Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano. Misture tudo bem e sirva bem quente.
Redatora: Clarissa Mirzeian
100 gramas de spaghetti numero 7
300 gramas de camarões médios sem casca
5 dentes de alho picados
pimenta calabresa seca
salsinha fresca picada
30 ml de azeite extra virgem
1/2 limão siciliano
Modo de Preparo:
Ferva o spaghetti em água salgada. Deixa a massa cozinhar e 5 minutos antes dela ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho. Quando o alho começar a dourar junte os camarões e a pimenta calabresa seca. Espere até os camarões ficarem cozidos (cerca de 3 minutos). Escorra e spaghetti e coloque-o na frigideira com os camarões. Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa. Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano. Misture tudo bem e sirva bem quente.
Redatora: Clarissa Mirzeian
Nenhum comentário:
Postar um comentário