quinta-feira, 7 de abril de 2011

Panqueca de Banana !!!


Ingredientes:


2 ovos 2 copos de farinha de trigo 1/2 litro de leite integral 1/2 dúzia de banana prata manteiga sem sal conhaque açúcar sorvete de creme Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea e apresente textura de panqueca. Depois corte a banana em rodelas finas, passe manteiga na frigideira e, em fogo médio, acrescente as rodelas. Preencha o espaço da frigideira com pedaços da fruta para ficar bem recheada. Em seguida, jogue a massa na frigideira junto com as rodelas. Espere um pouco até fritar. Uma dica é passar um pouquinho de manteiga nas bordas para tirar a panqueca de maneira mais fácil, sem grudar ou quebrar. Numa outra frigideira, você vai preparar a calda. Coloque duas colheres de sopa de açúcar e uma de manteiga. Depois já ponha a panqueca da outra frigideira em cima da calda. Aí jogue um pouco de conhaque e flambe. Para terminar salpique um pouco de canela e sirva com uma bola de sorvete de creme. Redatora: Clarissa Mirzeian

Nenhum comentário:

Postar um comentário