segunda-feira, 19 de setembro de 2011
Berinjela Express !!!
Ingredientes:
3 Berinjelas médias cortadas ao meio
8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 ramos de salsa picados
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
500 gramas de linguiça toscana
Modo de Preparo:
Em uma frigideira média, frite as linguiças em sua própria gordura, acrescentando um pouco de água aos poucos. Corte em rodelas e reserve. Em seguida, em um refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos ou até ficarem bem macias.
Espere as berinjelas esfriarem e, com ajuda de uma colher de sobremesa, retire sua polpa e junte o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal. Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as linguiças por cima.
Polvilhe a mussarela e coloque as berinjelas novamente no microondas por mais 4 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Transfira para uma travessa e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário