Ingredientes:
2 bananas
1 bola de sorvete
1 cereja
1 xícara de açúcar
¼ xícara de água
Açúcar cristal a gosto
Canela a gosto
Modo de Preparo:
Faça uma calda utilizando o açúcar e a água até ficar fio fino. Corte a banana em tiras bem fininhas. Coloque as tiras de banana na calda e retire em seguida. Monte as finas rodelas de banana sobre um prato e polvilhe o açúcar cristal por cima. Com um maçarico culinário, queime o açúcar cristal até que este derreta para deixar uma casquinha crocante de açúcar. Coloque a bola de sorvete e polvilhe a canela. Sirva com uma cereja para enfeitar.
2 bananas
1 bola de sorvete
1 cereja
1 xícara de açúcar
¼ xícara de água
Açúcar cristal a gosto
Canela a gosto
Modo de Preparo:
Faça uma calda utilizando o açúcar e a água até ficar fio fino. Corte a banana em tiras bem fininhas. Coloque as tiras de banana na calda e retire em seguida. Monte as finas rodelas de banana sobre um prato e polvilhe o açúcar cristal por cima. Com um maçarico culinário, queime o açúcar cristal até que este derreta para deixar uma casquinha crocante de açúcar. Coloque a bola de sorvete e polvilhe a canela. Sirva com uma cereja para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário