quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Queijo coalho com geleia de abacaxi picante !!!



Ingredientes:

Para o queijo
500g de queijo coalho
4 ovos
500g de farinha de mandioca

Para a geleia:

500g de abacaxi
200g de açúcar
50g de gengibre
60g de pimenta dedo-de-moça sem semente picada em cubinhos pequenos

Modo de Preparo:

Para o queijo
Corte o queijo em cubos de 4cm cada. Passe-os no ovo batido e empane na farinha de mandioca. Frite-os em óleo quente, retire o excesso e sirva-os com a geleia de abacaxi.

Para a geleia de abacaxi:
Em uma panela, em fogo médio, acrescente o açúcar até formar uma calda. Acrescente o abacaxi cortado em cubos de 0,5 cm e deixe cozinhar lentamente. Por último, acrescente o gengibre bem picado e a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário