Ingredientes:
5 ovos inteiros
1 litro de óleo de canola
15g de páprica picante em pó
Pimenta tabasco a gosto
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata a maionese com os ovos, a páprica, o tabasco e o óleo de canola. Tempere com sal e reserve.
Sugestão de prato para o Aioli:
batatas bravas
Para o preparo das batatas:
Descasque 1kg de batatas do tipo Asterix, corte-as, em cilindros perfeitos com ajuda de um aro de metal e, com a juda de um boleador, escave-as, até que fiquem com o formato de um copinho. Cozinhe as batatas por três minutos em água quente, frite-as, em óleo de soja e, por fim, recheie com a maionese aioli.
5 ovos inteiros
1 litro de óleo de canola
15g de páprica picante em pó
Pimenta tabasco a gosto
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata a maionese com os ovos, a páprica, o tabasco e o óleo de canola. Tempere com sal e reserve.
Sugestão de prato para o Aioli:
batatas bravas
Para o preparo das batatas:
Descasque 1kg de batatas do tipo Asterix, corte-as, em cilindros perfeitos com ajuda de um aro de metal e, com a juda de um boleador, escave-as, até que fiquem com o formato de um copinho. Cozinhe as batatas por três minutos em água quente, frite-as, em óleo de soja e, por fim, recheie com a maionese aioli.
Nenhum comentário:
Postar um comentário