sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Quibe Cru !!!


Ingredientes:

1 kg de patinho bem limpo
1 ½ xícara de trigo fino
½ colher de café de pimenta síria
1 cebola média
Sal e pimenta-do-reino
Hortelãe cebola roxa pra decorar
Azeite gosto
Pão árabe

Preparo:

Moer a carne, acrescentando os cubos de gelo aos poucos. Reservar no congelador. Lavar bem o trigo e deixar de molho por 15 minutos. Escorrer e espremer com as mãos, para retirar toda a água. Em um processador ou liquidificador, processar a cebola, o manjericão, um pouco do trigo, pimenta síria, sal e pimenta-do-reino. Juntar a mistura acima com o restante do trigo e a carne moída. Acertar o tempero e servir com hortelã rabanete e azeite. Comer com pão árabe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário