Ingredientes:
225ml de óleo de milho
38 ml de ovo pasteurizado ou 2 ovos comuns
10g de salsinha picada
Uma pitada de sal
Suco de ½ limão
10ml de aceto balsâmico
20g de alho picado
Modo de Preparo:
Para a maionese:
Em um liquidificador, acrescente o alho e o ovo. Batendo sempre, adicione o óleo, em fio, até a mistura ficar bem firme. Em seguida, acrescente o limão. Tempere com sal, aceto balsâmico e salsinha.
Sugestão de sanduíche da Lanchonete da Cidade: Tropicália
Montagem do sanduíche:
Preaqueça um pão de hambúrguer no forno. Espalhe, nas duas faces internas do pão, uma generosa colherada de maionese. Em seguida, recheie-o com o hambúrguer (180g de patinho, coxão mole ou picanha moídas, temperados com sal e pimenta), duas fatias de queijo estepe, duas rodelas de tomate-caqui e 40g de linguiça calabresa fatiadas finamente e fritas com cebola.
Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo (SP)
225ml de óleo de milho
38 ml de ovo pasteurizado ou 2 ovos comuns
10g de salsinha picada
Uma pitada de sal
Suco de ½ limão
10ml de aceto balsâmico
20g de alho picado
Modo de Preparo:
Para a maionese:
Em um liquidificador, acrescente o alho e o ovo. Batendo sempre, adicione o óleo, em fio, até a mistura ficar bem firme. Em seguida, acrescente o limão. Tempere com sal, aceto balsâmico e salsinha.
Sugestão de sanduíche da Lanchonete da Cidade: Tropicália
Montagem do sanduíche:
Preaqueça um pão de hambúrguer no forno. Espalhe, nas duas faces internas do pão, uma generosa colherada de maionese. Em seguida, recheie-o com o hambúrguer (180g de patinho, coxão mole ou picanha moídas, temperados com sal e pimenta), duas fatias de queijo estepe, duas rodelas de tomate-caqui e 40g de linguiça calabresa fatiadas finamente e fritas com cebola.
Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo (SP)
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