Ingredientes:
660g de picanha
400g de fraldinha
270g de coxão mole
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 cebola grande fatiada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Sal grosso a gosto
Modo de Preparo:
Cebola:
Frite a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o molho shoyu e deixe apurar por 1 minuto, mexendo.
Hambúrguer:
Corte as carnes em cubos médios e passe duas vezes pelo moedor de carnes. Divida em seis porções de 220 gramas. Molde os hambúrgueres em aro, pincele com azeite, desenforme e embale com filme plástico. Armazene sob refrigeração por no máximo 2 dia. Pulverize os hambúrgueres com sal grosso triturado a gosto, quando for grelhar, em frigideira antiaderente ou chapa. Sobre o hambúrguer já grelhado, espalhe uma quantidade generosa de cream cheese e sobre ele a cebola ao shoyu.
660g de picanha
400g de fraldinha
270g de coxão mole
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 cebola grande fatiada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Sal grosso a gosto
Modo de Preparo:
Cebola:
Frite a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o molho shoyu e deixe apurar por 1 minuto, mexendo.
Hambúrguer:
Corte as carnes em cubos médios e passe duas vezes pelo moedor de carnes. Divida em seis porções de 220 gramas. Molde os hambúrgueres em aro, pincele com azeite, desenforme e embale com filme plástico. Armazene sob refrigeração por no máximo 2 dia. Pulverize os hambúrgueres com sal grosso triturado a gosto, quando for grelhar, em frigideira antiaderente ou chapa. Sobre o hambúrguer já grelhado, espalhe uma quantidade generosa de cream cheese e sobre ele a cebola ao shoyu.
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