Ingredientes:
6 gemas de ovos grandes
3 colher (sobremesa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sobremesa) de mostarda em pó
3 colher (sobremesa) de sal
Suco de 3 limões tahiti
800ml de óleo de girassol
6 colheres (sobremesa) de alcaparras picadas
12 pepinos em conserva picados
3 colheres (sobremesa) salsinha picadinha
Modo de Preparo:
Coloque as gemas, o suco de limão e o vinagre em uma tigela e, aos poucos, acrescente o óleo de girassol, incorporando-o com movimentos vigorosos (utilize um batedor ou fouet). Quando a mistura estiver com consistência cremosa, adicione o sal, o pó de mostarda, os pepinos, as alcaparras e, por último, a salsinha.
6 gemas de ovos grandes
3 colher (sobremesa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sobremesa) de mostarda em pó
3 colher (sobremesa) de sal
Suco de 3 limões tahiti
800ml de óleo de girassol
6 colheres (sobremesa) de alcaparras picadas
12 pepinos em conserva picados
3 colheres (sobremesa) salsinha picadinha
Modo de Preparo:
Coloque as gemas, o suco de limão e o vinagre em uma tigela e, aos poucos, acrescente o óleo de girassol, incorporando-o com movimentos vigorosos (utilize um batedor ou fouet). Quando a mistura estiver com consistência cremosa, adicione o sal, o pó de mostarda, os pepinos, as alcaparras e, por último, a salsinha.
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