Bacalhau:
1,2 kg de bacalhau desalgado
300 g de batata cozida
250 g de brócolis cozido
25 g de azeitona preta
25 g de azeitona verde
200 ml de azeite extravirgem
50 g de cebola
25 g de alho fatiado
4 ovos cozidos
Sal e pimenta a gosto
Aioli:
1 gema de ovo
30 g de alho picado
½ colher de sopa de mostarda dijon
250 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para o bacalhau:
Cozinhe o bacalhau até o mesmo começar a se desmanchar e corte-o em lascas.
Refogue no azeite os pimentões juntamente com o alho até ficar translúcidos.
Refogue o brócolis, a batata e o bacalhau com azeite.
Finalmente junte tudo para dispor no prato acrescentado os ovos cozidos cortados em dois e as azeitonas.
Para o aioli:
Coloque em uma bacia a gema de ovo, a mostarda e o alho. Com um batedor manual, vá acrescentando o azeite de oliva até chegar no ponto de uma maionese. Sirva à vontade com o bacalhau.
1,2 kg de bacalhau desalgado
300 g de batata cozida
250 g de brócolis cozido
25 g de azeitona preta
25 g de azeitona verde
200 ml de azeite extravirgem
50 g de cebola
25 g de alho fatiado
4 ovos cozidos
Sal e pimenta a gosto
Aioli:
1 gema de ovo
30 g de alho picado
½ colher de sopa de mostarda dijon
250 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para o bacalhau:
Cozinhe o bacalhau até o mesmo começar a se desmanchar e corte-o em lascas.
Refogue no azeite os pimentões juntamente com o alho até ficar translúcidos.
Refogue o brócolis, a batata e o bacalhau com azeite.
Finalmente junte tudo para dispor no prato acrescentado os ovos cozidos cortados em dois e as azeitonas.
Para o aioli:
Coloque em uma bacia a gema de ovo, a mostarda e o alho. Com um batedor manual, vá acrescentando o azeite de oliva até chegar no ponto de uma maionese. Sirva à vontade com o bacalhau.
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