quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Peixe grego com crosta de pêra e gorgonzola !!!



Ingredientes:

4 postas de peixe prego

manteiga clarificada

pimenta-do-reino

branca pimenta rosa para salpicar


Para a Crosta:

200g de cream cheese

100g de gorgonzola

1 pêra laminada




Farofa de Cuca:

100g de farinha de trigo

50g de manteiga gelada

80g de açúcar


Modo de Preparo:


Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de manteiga. Coloque os filés de peixe, temperados com sal e pimenta-do-reino branca moída na hora e deixe dourar dos dois lados, deixando o centro do peixe cru. Reserve. Para a crosta, misture o cream cheese com o gorgonzola. Reserve. Para a farofa, misture a farinha de trigo, com açúcar e a manteiga com a mão, até formar uma massa solta e úmida. Coloque no forno para secar e mexa vez em quando com um garfo até formar a farofa dourada. Após utilizando uma assadeira antiaderente, coloque o peixe por 7 min no forno a 180 graus. Retire do forno e coloque a pera laminada muito fina, sobre o peixe, depois a crosta de gorgonzola, salpique a farofa de cuca e retorne ao forno por mais 10 minMontagem:Coloque cada posta no prato – salpique com pimenta rosa para dar cor.




Fonte: MarcoMar

Nenhum comentário:

Postar um comentário