Ingredientes:
4 postas de peixe prego
manteiga clarificada
pimenta-do-reino
branca pimenta rosa para salpicar
Para a Crosta:
200g de cream cheese
100g de gorgonzola
1 pêra laminada
Farofa de Cuca:
100g de farinha de trigo
50g de manteiga gelada
80g de açúcar
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de manteiga. Coloque os filés de peixe, temperados com sal e pimenta-do-reino branca moída na hora e deixe dourar dos dois lados, deixando o centro do peixe cru. Reserve. Para a crosta, misture o cream cheese com o gorgonzola. Reserve. Para a farofa, misture a farinha de trigo, com açúcar e a manteiga com a mão, até formar uma massa solta e úmida. Coloque no forno para secar e mexa vez em quando com um garfo até formar a farofa dourada. Após utilizando uma assadeira antiaderente, coloque o peixe por 7 min no forno a 180 graus. Retire do forno e coloque a pera laminada muito fina, sobre o peixe, depois a crosta de gorgonzola, salpique a farofa de cuca e retorne ao forno por mais 10 minMontagem:Coloque cada posta no prato – salpique com pimenta rosa para dar cor.
Fonte: MarcoMar
Nenhum comentário:
Postar um comentário