sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Lasanha de calabresa e bacon !!!



Ingredientes:

1 ½ pacote de lasanha
1 ½ kg de presunto fatiado
1 ½ kg de queijo tipo mussarela fatiada

Molho:

1 colher (sopa) de azeite
1 pedaço de bacon cortado em quadrado ou triturado
1 alho picado
1 cebola ralada
3 gomos de linguiça calabresa moída
½ pacote de creme de cebola
1 caixinha de molho de tomate
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de páprica
1 pacote de queijo tipo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Comece pelo molho. Aqueça o azeite e doure o bacon, acrescente o alho e a cebola e por último a calabresa moída. Frite bem. Adicione o creme de cebola e a caixa de tomate, se for preciso adicione um pouco de água e espere ferver. Por último acrescente o cheiro-verde. Reserve. Montagem: Em um refratário faça camadas de molho, massa de lasanha, presunto, mussarela, molho, massa, presunto, mussarela, molho e faça até terminar a última camada com a mussarela. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário