sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Pudim de tapioca !!!



Ingredientes:

55 g tapioca granulada
250 ml leite integral (01 xícara)
300 g leite condensado
100 ml leite de coco
15 g manteiga integral sem sal (01 colher de sopa)
3 ovos tipo extra
60 g coco fresco ralado (12 colheres de sopa)
80 g açúcar refinado (05 colheres de sopa cheias)



Modo de Preparo:

Hidrata ( deixar de molho) a tapioca no leite integral morno por, pelo menos, uma hora.
Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, a tapioca hidratada e por último, o coco ralado.
Caramelizar o açúcar em uma forma de pudim. Juntar a mistura batida.
Assar, coberto com papel alumínio em forno preaquecido em banho-maria a 160ºC.
Após 1 hora de cozimento, retirar o papel alumínio e assar até corar.
Servir com baba de moça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário