INGREDIENTES:
- 100 gramas de doce de leite
- 100 ml de leite
- 300 ml de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 50 amas de açúcar
- 10 ml de Azeite Extra Virgem
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite com o açúcar e reserve.
Separe os ovos e bata as claras em neve, Junte as gemas ao chantilly bem devagar para não desmontar, juntar também as claras em neve, esquente o leite e junte o doce de leite, mexendo até estarem homogêneos, deixe esfriar, Junte a mistura de leite e doce de leite ao creme, Unte forminhas com o óleo e coloque o creme, levando ao congelador por 6 horas.
Ao servir polvilhar com farofa feita com leite em pó granulado, açúcar mascavo e gergelim ou amendoim torrado e triturado.
- 100 gramas de doce de leite
- 100 ml de leite
- 300 ml de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 50 amas de açúcar
- 10 ml de Azeite Extra Virgem
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite com o açúcar e reserve.
Separe os ovos e bata as claras em neve, Junte as gemas ao chantilly bem devagar para não desmontar, juntar também as claras em neve, esquente o leite e junte o doce de leite, mexendo até estarem homogêneos, deixe esfriar, Junte a mistura de leite e doce de leite ao creme, Unte forminhas com o óleo e coloque o creme, levando ao congelador por 6 horas.
Ao servir polvilhar com farofa feita com leite em pó granulado, açúcar mascavo e gergelim ou amendoim torrado e triturado.
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