sexta-feira, 18 de novembro de 2011
Fetuccine especiale !!!
Ingredientes:
250g de macarrão tipo fettuccine
Água o suficiente
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de queijo tipo cream cheese
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, misture o presunto, o queijo tipo cream cheese, o creme de leite, o sal, e a pimenta-do-reino em banho-maria por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme. Reserve. Escorra a água do macarrão, despeje o creme sobre a massa e salpique o queijo tipo parmesão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário