sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Fetuccine especiale !!!


Ingredientes:

250g de macarrão tipo fettuccine
Água o suficiente
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de queijo tipo cream cheese
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, misture o presunto, o queijo tipo cream cheese, o creme de leite, o sal, e a pimenta-do-reino em banho-maria por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme. Reserve. Escorra a água do macarrão, despeje o creme sobre a massa e salpique o queijo tipo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário