domingo, 4 de abril de 2010

Creme de queijo e ovos com bacon !!!

Ingrediente:


100 gr de queijo fundido em cubos pequenos
50 gr de mussarela ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
6 fatia(s) de bacon Sadia cortada(s) ao meio
12 unidade(s) de torrada(s)




Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve.
Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque então uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente.
Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário