Ingredientes
• 200g de cream cheese
• 2 colheres de manteiga
• 1 xícara de farinha
• 1 lata de creme de leite
• Parmesão ralado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo. Depois de cozidos, retirar do fogo. Bater tudo no liquidificador. Servir quente.
Dica do Chef: Tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
• 200g de cream cheese
• 2 colheres de manteiga
• 1 xícara de farinha
• 1 lata de creme de leite
• Parmesão ralado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo. Depois de cozidos, retirar do fogo. Bater tudo no liquidificador. Servir quente.
Dica do Chef: Tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário