quarta-feira, 14 de abril de 2010

Sanduíche de Forno !!!

Ingredientes:

1 pacote(s) de pão de forma
150 grama(s) de mussarela ralado
100 grama(s) de queijo provolone ralado
150 grama(s) de queijo parmesão ralado
manteiga pra untar o refratário
Molho Branco

1 litro(s) de leite
2 colher(es) de sopa de amido de milho
sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
1 lata(s) de creme de leite com soro
Recheio

2 colher(es) de sopa de azeite
50 grama(s) de bacon em cubinhos
1 dente(s) de alho
1 xícara(s) de chá de cebola picada em cubinhos
1 xícara(s) de chá de tomate sem pele cortado em cubinhos
300 grama(s) de brócolis cozido al dente e picado
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Molho Branco

Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Recheio

Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

Montagem

Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão. Espalhe o recheio de brócolis e os queijos mussarela e provolone ralados. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

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