quarta-feira, 7 de abril de 2010
Picanha Summus com batata ao murro !!!
1 peça(s) de picanha de 1 kg
sal grosso
sal a gosto
2 colher(es) de sopa de alho moído
4 batatas
Modo de preparo
Corte a peça no sentido contrário às fibras em quatro porções, tempere com sal grosso e coloque as carnes na grelha. Para a carne ficar ao ponto, deixe por 10 minutos, virando dos dois lados. Se preferir mal passada, deixe-a na grelha por 6 minutos.
Cozinhe a batata em água e sal com a casca. Quando estiver pronta, amasse com as mãos e faça um corte com a faca na parte superior, adicionando meia colher de alho moído em cada batata. Dica: Coloque o sal somente na hora em que for grelhar a carne. O sal colocado com antecedência faz com que ela fique ressecada, perca o seu suco e, consequentemente, o seu sabor.
Receita do restaurante Baby Beef Rubayat.
Alameda Santos, 86 - São Paulo.
Tel.: 11 3141-1188
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