sexta-feira, 16 de abril de 2010

FRENCH RACK DE CORDEIRO !!!


Ingredientes:
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 fench rack de cordeiro som 4 costelas

Preparo:
Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno no máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture como o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostado na assadeira. O tempo de forno deve ser de12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as cortas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.

Nenhum comentário:

Postar um comentário