quinta-feira, 1 de abril de 2010

Rocambole Prestígio !!!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina

Massa
3 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo
Prepare o recheio levando ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina até soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Em uma vasilha, misture o leite em pó e o achocolatado. Despeje o leite condensado e o leite aos poucos, mexendo até a massa unir e soltar das mãos. Abra a massa entre duas folhas de plástico para não grudar com um rolo de macarrão até obter um retângulo de 20cm x 30cm. Retire um dos plásticos, espalhe o recheio alisando com uma espátula e enrole com a ajuda do plástico que ficou em baixo. Embrulhe no próprio plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desembrulhe e transfira para uma travessa. Sirva em fatias.

Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: André Fortes/Colaborador

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