600g de filé mignon ou contrafilé em bifes
2 colheres de manteiga ou óleo
Sal
Pimeita do reino
1/2 xícaras de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de mostarda
1/2 lata de creme de leite
1 colher de salsa picada
2 colheres de manteiga ou óleo
Sal
Pimeita do reino
1/2 xícaras de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de mostarda
1/2 lata de creme de leite
1 colher de salsa picada
Modo de preparo:
Frite os filés com manteiga, um a um
Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto
Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar
Passe os files para uma travessa aquecida
Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver
Junte a mostarda e mexa bem
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem
Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida
Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto
Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar
Passe os files para uma travessa aquecida
Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver
Junte a mostarda e mexa bem
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem
Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida
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